2015. Грехи тебе отпустит Дед Мороз

На повороте меня хотел он обогнать,
          забыв про прегрешения свои.
Ему наверно нужно было знать,
          куда летят со свистом соловьи!?

На повороте осмысление придёт,
          и в этом есть мгновенье для спасения,
грехи тебе отпустит Дед Мороз,
          а смерть поставит ставку на забвение...


Рецензии