Попутчик

 
  Они ехали в купе одном,
  Он был умен,задорен,смел и
  весел.
  Реальность почему-то ей
  казалась сном,
  Она к нему прониклась
  симпатией если честно.

  Разговор их был обо всем,
  Он рассуждал о судьбе,о жизни.
  Рассказывал о былом,
  Она же слушала и летали где-то
  её мысли.

  А за окном наступила ночь,
  Весёлый месяц с неба звездного
  смеётся.
  Ночь прогоняет все беды и
  печали прочь,
  А завтра вновь на небе за сияет
  солнце.


Рецензии