В гараже сидел, я этим летом
По приглашению,с ангажементом.
С апломбом и романтикой.
С сосредоточенным лицом
считал себя поэтом.
Свеча горела
печка пела.
И я на табуретке,как на пне.
стихи писал,
почти в полнейшей темноте.
Заболели ноги,промёрзла кость.
Цилиндр мне,подайте трость
Свидетельство о публикации №115092003623
Ах,да забыл про гениа-аль-ность.
Её б чуть-чуть
Серый Мак 21.09.2015 09:51 Заявить о нарушении