Ты приходил сегодня
Я тебя кричала,что есть было силы.
Только ты повернулся и просто молчал,
А я даже ни о чем тебя не спросила.
Это был ты. Я сразу узнала
У меня сразу же дар речи пропал.
Но ты не подошел, обратно развернулся,
Как будто меня и вовсе не узнал.
Внутри меня дыханье остановилось,
(Ты жив. Свершилось чудо)
И это чувство счастья, охватившее меня
Никогда я в жизни не забуду.
Я кричала:"Коля. Коля"
И внутри чувство веры, как будто сбываются мечты.
А когда ты снова повернулся,
Это был уже не ты.
И сон ушел... В тьму, в бесконечность,
А в памяти твои грустные глаза.
Я без тебя уже как целую вечность,
Почему ты не нажал тогда на тормоза?
И близится страшная дата,
Ты только со мной не прощайся.
Прошу я тебя, умоляя,
Пожалуйста, возвращайся.
Свидетельство о публикации №115092003596
И внутри чувство веры, как будто сбываются мечты.
А когда ты снова повернулся,
Это был уже не ты." - обозналась, видать...Со спины они все похожи...))Л.
Лидия Дунай 20.09.2015 12:22 Заявить о нарушении