Забудь

 
  Забудь мой голос нежный,
  Мою улыбку и глаза.
  Ты не оправдал мои надежды,
  И вот снова я одна.

  Забудь мой номер телефона,
  И в бреду моё имя не шепчи.
  Я от тебя теперь свободна,
  Ты не нервничай и не кричи.

  Вот я опять свободна,
  И не слушаю твой бред о любви.
  Мне вешать на уши лапшу
  сколько можно?
  В твоих устах слишком много лжи.


Рецензии