Шведская семья

Моя жена, её подруга, ну, и я,
Решили отдохнуть, чуть-чуть поправится,
Махнуть на море, там позагорать,
И, в общем-то, слегка расслабится.

Приехали мы дружненько на море,
Разделись, выпили вина,
Но слышу голос в спину:"Глянь она,
Обычная, но "шведская семья!"

Жена с подругой сразу возмутились:
"Какая мы вам "шведская семья"?
Мы просто отдохнуть решили вместе,
Не понимаете вы люди не рожна!"

Народ не верит и все тычут пальцем:
"Гляди, один двух баб с собой привез!
Смотри как над моралью издевается,
Вот похотливый лысый пёс!"

Сперва пытался вяло оправдаться:
"Насчет семьи - неправда это всё..."
А мне в ответ: "Не слушайте, заврался
И говорит он нам сейчас враньё!"

Но это всё мне вскоре надоело,
Гитару взял, вино девчонки пьют,
Ну, а народ все больше распалился:
"Не реагирует, смотри-ка шведский плут!."

Да Бог со всеми и моралью этой,
Мы просто все решили отдохнуть,
И пусть мне в спину что-то причитают,
Пусть говорят чего-то, да и пусть...


Рецензии