Горизонты, горизонты...

Горизонты, горизонты –
Все ж конечная земля.
Геллеспонт, Пуэрто-Монто –
Самолет – и все «оп-ля»!
Луны ж, Марсы и Сатурны –
От загадок уже дурно!
Миллиарды долгих лет
Край вселенной шлет нам свет.
Ну, а что за этим краем
Мы не знаем и гадаем.
Верим лишь, что что-то есть –
И загадок вновь не счесть!
Здесь не хитрая ль задумка?
Не одна нужна тут рюмка,
Главный чтоб найти ответ:
Без загадок – жизни нет!

                8.2015


Рецензии