Полит-сюр

Пикассо Пабло

 ИСТОРИИ СЮРРЕАЛИЗМ
-  МУЖЧНИНЫ,
 КАК КУПАЛЬЩИЦЫ,
             ИГРАЮЩИЕ В МЯЧ...

ГДЕ ПОЛИТИКА,
- ОБОЖЕСТВЛЁННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА:
      - ВСЕ ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,
          КАЖДЫЙ ПО СВОЙМУ...
                НЕЗРЯЧЬ..!


Рецензии