А есть ли смысл?
Без Божьей милости-любви?
Без истины добра в сознаньи?
Без веры в СПАС ТВОЕЙ КРОВИ*?
Ведь человека ум - он жалок
Стремленьем мир сей подчинить...
Где эго, обнажая жало,
Теряет даденость любить!
Без сердца, без любви, без веры -
Ты раб! Ты человек-ничто!
Ведь продав душу за богатства меру
Идёшь во мрак, где ты никто!
Ты собираешь блага жизни
Здесь на земле. Зачем? Скажи?
Их не возьмёшь, дойдя до тризны...
И пуст твой ум.., коль служит лжи.
Ну не бери ты за зла реальность,
Что окружает мир души.
Не попадайсь в капкана крайность...
Любовь возвысь над мраком лжи!
Возвысь ты душу, что от БОГА
Дана тебе, чтоб жить, любить...
И будет благо у порога
Твой Дух спасая, сторожить.
И будет сердце светом биться,
Даря тебе святой полёт!
И силу даст, чтоб измениться...
И стать лучом, где зло неймёт!
*СПАС ТВОЕЙ КРОВИ - имея ввиду БОЖИЙ план спасения,
за который ИИСУС заплатил своей непорочной кровью.
Свидетельство о публикации №115092003478