Как мне важны твои слова

Как мне важны твои слова,
от них кружится голова.
Переполняет радость мозг,
пришлю тебе букеты роз.

И все прекрасные цветы,
лишь бы цвела как роза ты.
И солнышком светила мне,
в каждом моём насущном дне.

Ты счастья светлого исток,
самый пленительный цветок.
Тебя готов боготворить,
как мотылёк вокруг парить.

20.09.2015


Рецензии