ТЫ НЕ ЗНАЛ

 
  А ты не знал,что она влюблена в
  другого,
  И посвящал ей песни и стихи.
  Она все была тому отдать готова,
  А ты утвердил ей все время о
  любви.

  Ты просто ждал,надеялся и верил
  Что когда-нибудь она к тебе
  придёт.
  И распахнет все настеж двери,
  И твои чувства может быть
  поймёт.


Рецензии