Будто что-то убывает...

 Забывают,забывают,
 Будто что-то убывает...
 Обо всём все забывают:
 О любви,что в миг проходит,
 О других,что нас находят...

 За делами,за вещами
 Забывают,не прощают,
 Забывают и сгорают,
 Забывают и не ждут.
 И не знают,где найдут!

 Забывают нежно,мило
 И уходят торопливо.
 Обстоятельно,прилежно
 Не приходят к вам ,конечно.

 -Что,уже и расписалась?
 Так ты же в той цепи звено!
 Ты же тоже забываешь,
 И бывает,не прощаешь!


Рецензии