Я подарю тебе рай

В городе много домов
В одном из них мы с тобой,
На тебе уже нет чулков
И платья что было судьбой.
                ***
Я целую твой рот
Рукой касаюсь груди,
Осень нам не соврёт
Что у нас впереди.
                ***
Ты на кровати вся
Открыта глазам моим,
Светлая полоса
В жизни дана двоим.
                ***
Ночь обрела свой край
Ходит по крышам домов,
Я подарю тебе рай
Шепотом тихих слов.
                ***
Ты прижмёшься ко мне
Чтоб застонать опять,
Осень исчезнет в огне
Вернётся к нам благодать.
                08.09.15г.


Рецензии