Чудесный день стоит осенний

Чудесный день стоит осенний.
Бегут к нам солнышка лучи.
Сидим мы в парке  на скамейке
И завороженно молчим.

Берёзки шепчутся над нами.
Красив их праздничный наряд!
От красоты такой мы сами
Пьянеем .Как прекрасен сад!

А нежно- золотые косы
Склонились к нашему лицу
И словно нас любезно просят:
« Вы посидите ещё тут !»
20.09.2015г.


Рецензии