Всё суп, да суп...

Моя Любовь на бёдрах в три обхвата,
Какая Муза? - Ничего нет, кроме мата!
Меня она давно не вдохновляет,
К тому ж ремонт на кухне затевает!

Всё суп, да суп,.. а хочется и щей,
Не понимает! - Прогоню взашей,
Когда захочешь, гад, по-разному питаться,
Должны с тобою будем мы расстаться!..

Разнообразья возжелал!.. Вот паразит!
Его мол это может вдохновит!
Но знай, "поэт", коль побежишь на "встречу",
Узнаю, непременно покалечу!

А ведь когда-то от неё сходил с ума,
Но я художник,.. мне нужна "весна"!..


Рецензии
Дело вкуса,Саша.Может вдохновить и "Осень".Улыбаюсь.А в общем-то
не спорю, молодость всегда радует глаз и вдохновляет.
С уважением

Зоя Храмцова   08.11.2015 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.