мечта моя

Я мечтаю быть с тобой
как волна с рекой
я мечтаю быть цветком
живущим в сердце твоем
я мечтаю быть рекой
впадающим в море чувств
твоих желанием
нежной страстью
твоего подсознания
я мечтаю быть цветущей
ветвью
на дереве твоего волнующего
сердца
проникающего в сердце моей
радости
я мечтаю быть алым рассветом
каждое утро в глазах
твоих любимым
сверкающим


Рецензии