Ласковый мой

 
  Ласковый мой и самый нежный
  Моя жизнь,моя судьба.
  Ты даёшь мне радость и надежду,
  Знай,я люблю тебя.

  Опять знакомый телефонный номер
  набираю
  И говорю:"Здравствуй милый,это
  я."
  "Я без тебя своей жизни не
  представляю."
  А он в ответ:"Я люблю тебя."


Рецензии