Место есть моей надежде

 Ты заглушил во мне всю боль,
 Собой заполнил мир огромный!
 Ко мне пришёл,когда не ждут,
 Такой хороший,неуёмный!

 И свет твоих прекрасных глаз
 Стал вдруг ясней,чем прежде.
 М стало мне понятно сразу,
 Что место есть моей надежде!

 И губы ночью упоённо
 Уже шептали:"дорогой..."
 Душа цвела,как май зелёный,
 И милый рядом-только дотянись рукой!


Рецензии