Перроны
Сменялись яркой чередой.
Всё дальше и быстрей сбегала
От всех маршрутов, связанных с тобой.
И всё забылось, растворилось,
Покрылось светлой пеленой,
И что-то новое открылось,
И окупилось всё. С лихвой.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115092000334
Павел Явецкий 11.02.2016 19:38 Заявить о нарушении