Бомбо-тело

Я б в небо полетела,
Когда бы захотела,
В облачные дали,
Словно самолет.

В небе нет предела,
И я бы песни пела,
Сон людской тревожа,
Ночи напролет.

Я б в небо полетела!
Жаль, тело прикипело
К тяпке и кастрюлям -
Кто ж его поймет?

Чтобы полетело
Мое бомбо-тело,
Нужно, чтобы кто-то
Взял его в полет!


Рецензии