Время Леди Дождь
Я говорю вам это, - Леди Дождь!
Сейчас покуда Бабье Лето в теме,
Но ведь и мой тренд моден и хорош.
Сентиментальность с мимолётной грустью
И тёплым очищающим дождём...
После него - светлей и ярче чувства:
Все беды прочь унесены ручьём.
На фоне состояния покоя
Откроется вдруг новый взгляд на жизнь,
Что Осень - время очень не простое,
И каждым мигом надо дорожить.
Дожди научат больше ценить солнце,
И свежий ветер, и лазурь небес,
Что жизнь прекрасна и не зря даётся...
В любой погоде своя прелесть есть.
А я, как дождь, промыла твою душу
От всего сора жизни прошлых лет...
И может, даже... научила слушать,
Что она скажет... - Почему бы нет?
В твоей судьбе настало моё время -
Вернулось всё на круги на своя...
Быть может, странно в это даже верить, -
Возможно... как и в Женщину Дождя.
Пусть будет так, как и должно случиться -
Не важен факт: ты ждёшь или не ждёшь...
Мне надоело, видно, тебе сниться
И я вернулась снова... - Леди Дождь.
Свидетельство о публикации №115092003239
Ольга Антонова 6 20.09.2015 21:18 Заявить о нарушении
А у меня нет твоего е-мэйла...
Ирена Буланова 21.09.2015 11:15 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 21.09.2015 22:49 Заявить о нарушении