Подиум или красивый модельер

За кулисами яркий свет,
А художники красят лица.
И нарядов красивых букет,
Тушь наложена на ресницы.

Манекенщицы на показ
Дефиле открывают строем.
Сколько видно умильных глаз
И улыбок довольных море!

Повезло же тому, кто там,
Кардиналом находится серым.
И последним он выйдет к нам,
Дефиле закрывая смело.

А как быть, если серости нет?
Если место среди красавиц?
Очернят и затопчут портрет.
И минует дизайнера глянец.


Рецензии