Я так искал - тебя одну!

       "Я так искал -
                тебя одну!"

Краса, я замираю
                от твоих очей!
От губ твоих..,
                прекрасных млею.

Порою ими грежу...
                средь ночей.
При встречах -
                дивно душу грею.

Вот был один я ..,
                пар...дней!
Я вспоминал тогда
                твои слова порой.
И всё - молил ..,
                приди скорей.
Твой лик в душе -
                желанный зной!
***

Да.., ты моя -
            до клетки в глубину.
Я так в мечтах…
                искал тебя одну!

 
16 лет. с. Ново-Покровка, С.К.О.


Рецензии