Постскриптум лета с натуры 20. 09. 2015

Сюрприз: «Постскриптум лета»!
(Прогнозам – невдомек,
Как «обнаучить» ЭТО –
Денек – «мини-раёк»…)

Сниму с метафор вето:
У каждой – свой резон
(От «мини-бабье лето»
До «second-love сезон»…)


Рецензии