Ах, эти сказки, сказки, сказки

Ах, эти сказки, сказки, сказки!
Как много нам читали их,
Злодеям там срывали маски,
И счастье ждало впереди.

Теперь и сами пишем сказки
И для себя и для других,
Кипят в них вновь любовь и страсти,
Коварство сеть плетет из лжи.

Сначала верим в эти сказки,
Потом все поправляет жизнь
И в сказки закрывая двери,
С небес бросает камнем вниз.


Рецензии