осень
А моя осень не кончалась.
Я летом, зимой и весной
Также листвой укрывалась.
От бурь, дождей, ураганов
И от прочих ненастий:
Терпела чужие шаги
По и так не огромному пласту счастья.
Ты говоришь - в твоем сердце лето,
Но от него совершенно не веет теплом.
Давай я спрошу про твое состояние души,
А ты промолчишь и ответишь потом.
Моя осень теплая
И окутывает мир шелковым пледом.
Твое лето угрюмое
И льет слезы, которые разносит ветром
По морям, океанам, рекам, заливам:
По местам, которые делают ложно тебя счастливым.
_____________
Не знаю, как Ваша,
А моя осень не кончалась.
Я лежала на голой земле
И охапкой листвы укрывалась.
Те шаги меня затоптали,
И я утонула в той луже.
Даже не знаю: холодное лето
или теплая осень - что хуже.
Свидетельство о публикации №115092003193