Апрель

 Повеселей,дружок,гляди,
 Апрель уже в дороге.
 А стало быть и позади
 Зима моей тревоги.

 И улыбаюсь я светло,
 В лучах зари все окна,
 Но до желанного тепла
 Увы,ещё далёко!
 
 Поосторожней,друг,ходи,
 В хорошее лишь веря!
 А счастье ждёт нас впереди,
 Возможно,и в апреле!


Рецензии