Первая любовь

  Первая любовь,в ней не все
  в порядке,
  Единичный случай когда счастлив
  ты.
  И от неё лишь остаётся привкус
  сладкий,
  А ведь ты всего-то мечтала о
  любви.

  Кто прав,кто виноват
  По моему все ясно.
  Вот только одного жаль,
  Что за деньги не купишь
  счастье.

  Он смотрит на тебя,
  Ты знаешь,что его теряешь.
  Такая,видно,твоя судьба,
  И что будет дальше,пока не
  знаешь.

  Любовь разбита на всегда,
  Душа твоя от боли плачет.
  И что у него есть другая,не беда
  Ведь теперь ты свободна это
  значит.


Рецензии