Твоя душа...
Женщина в песках. Кобо Абэ.
Твоя душа принадлежит лишь Богу.
Прекрасное творение его,
Ты пишешь про ненастную погоду,
Совсем-совсем не ведая того,
Что не ищу я в этой жизни счастья,
Что предо мною два моих греха.
В пустыне радость - редкое ненастье,
В пустыне Бог, душа и жар песка.
Придет пора, пески попрут грядами,
Настанет час тебе спасать дома.
Ты все поймешь, что было между нами
И слово в слово повторишь сама.
Свидетельство о публикации №115092003155
Елена Афанасьева-Корсакова 20.09.2015 17:56 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Пешков Илья 20.09.2015 18:04 Заявить о нарушении