Больше не повторится

3най:если вдруг нас ра3ъеденят,
никто и3 нас не подаст на ро3ыск.
ты станешь опытен и богат,
какой-то Вале подаришь ро3ы.

и может даже вспомнишь о том,
как было нам временами стыдно,
невыговариваемы ртом -
такие вещи терять обидно.

но я-не вещь,да и ты подшит
рукою Божьей,вроде Адама.
Ты хочешь Еву любить.О,shit!
а я простая 3емная баба.

Мой дом,увы,не эдемов сад,
В моих местах черти-что творится.
3най:если вдруг нас ра3ъеденят,
такое больше не повторится.


Рецензии