Дева в Раю
( КОКОСОВЫЙ РАЙ)
Вы должны вкусить дары прогресса
Айфон помацать и киндером закусить
И под лучами солнечных деньков погреться
Трусцой бежать и время торопить
Натяни футболку с солнечным лицом
Забудь о всем несчастии на свете
Не будь последним подлецом
Ведь есть счастие в ответе
Давай тонуть в лучах ультрамарина
В мире грез и кокосового баунти
Лучшим воспоминаньем будет малина
Подлунный танец и вечный трахти
Тебя помажу нутеллой- твои очи
Волшебны и проникновенны
Пускай полыхают свечи в ночи
Мои речи будут мгновенны
Твоя улыбка и уста это дикий мед
Я возбужден до предела
Ведь ты слышишь осень идет
А мне нет дела
До вас я люблю
только тело
Нежнейшее
тело
Свидетельство о публикации №115092003129