Зубной щётке 18

Прикоснись ко мне телом и ручкой
Я губами тебя приласкаю
Ты моя сексуальная штучка
Моя лучшая щётка зубная

Как люблю по утрам тебя милая
Обнимать за прелестную талию
Вот открою смеситель я с силою
И начнётся у нас вакханалия

Станешь мокрая ты вся и влажная
Я открою рукою умелою
Упаковку картонно-бумажную
Выжму пасту божественно-белую

Будешь двигаться брызгая пеною
И скрепя по зубам щетиною
А рука моя с взбухшими венами
Будет двигаться вслед за тобою.


Рецензии