Не нужна..

была..
до ночного звонка..
Мой мальчик позвонил..
На встречу пригласил..
Тебя всего трясло..
Проснулось срочно оно..
Что чувством зовётся..
Кричал и б...ю называл..
Хотя говорил,что мы партнёры..
Теперь доказываешь ,что собственник..
Что я твоя..
И нет тебя без меня...


Рецензии