Homo sailicus
Шире тара, больше пися!
Пока жив набрать побольше
Если дилдо, то потолще!
Потребляй и запасайся
Вечно кризов опасайся
И богатством восторгайся
Как вершиной бытия
Позабудь про мысли, книги
Утони в надрывном крике
Зазывалы на базаре
Что зомбирует тебя
А наступит ли похмелье
В царстве вечного веселья?
Испытать ещё дано ли
Нам иные времена...
Свидетельство о публикации №115092003043