Люблю я грозы

 Люблю я грозы
 За то,что редки.
 За то,что грозны,
 За то,что светлы!
    Люблю за тучи,
    Люблю за ветер,
    Люблю я грозы
    За то,что светят!
 За гром люблю,
 Что громыхает,
 И оглушает,
 И ослепляет.
   За то,что летом
   Они бывают,
   Проходят быстро
   И утихают.
 Люблю за запах,
 Люблю за вспышки,
 И нам дарованные
 Ей передышки.
   Гроза закончилась,
   Ушла за дом...
   Люблю,чтоб радуга
   Была потом!
 Чтоб окунуться
 В её цвета...
 И быть счастливою
 Сейчас,всегда!

 


Рецензии