Мать и сын. 20. 09. 2015. г

Вольная жизнь закончилась,
Прощально сказал сынок.
Ветром береза измучилась -
Облетел последний листок.

Под ногами вчерашние лица,
Уходящей эпохи лета.
Холодна небес колесница,
А на лето - наложено вето.

Я уйду в мерзлый песок,
И забуду тебя во сне.
Я запомню тебя сынок,
Ты родишься вновь, по весне!


Рецензии