Небо и силуэты

Силуэты в небе разговор ведут,
Что пошлём на землю,
Осень  или  зиму,
Пусть закружит ветер
Ветви и листву…

Я сегодня к милой,
Точно не приду…
Отходил своё я,
По родной сторонке,
Пусть теперь поплачут
Обо мне девчонки…


Рецензии