Не собирал...

Не собирал разбросанные камни...
Наверно время моё уж не придёт?
Душа сгорела, затупились сабли -
Только память к ответу призовёт!

Она по круче, чем выпитые рюмки -
С ней потягаться, думаю нет сил…
Те прежние, все забытые задумки,
С друзьями, водкой её я так любил!

Эх память ты брось меня в печали,
Сойди сума и ты уйдёшь со мной…
Ту мечту не в детстве ведь украли?
Я сам украл, живя один с тобой…


Рецензии