Наш мир погряз...

Наш мир погряз во лжи и фальши,
Где искренность, добро - ничто.
Здесь правят деньги, власть - что дальше?
А дальше - непонятно что.

Одно понятно точно знаю,
Что травят, губят наш народ.
Всё постепенно разрушают
Алкоголь, табак и сумасброд.

А где же люди здравый смысл?
Куда, скажите он пропал?
Хотел бы я узнать ответы
Но их я так и не узнал...

20.09.2015


Рецензии