Сегодня с грустью я с тобой прощаюсь...
Быть может, в следующей жизни встретимся опять,
Нет, не заплачу и сдержаться постараюсь,
Лишь ты один способен, чтобы время повернулось вспять.
вот только знаю,что город мой намеренно иль ненарочно
не будешь никогда ты посещать...
Сегодня с грустью я с тобой прощаюсь...
Хоть понимаю, все равно тебя люблю,
Нам в этой жизни не дается то, что более всего желаем...
Ты только будь счастливым, попрошу...
Идти вперед, так много сделано ошибок страшных,
Идти вперед и снова исправлять,
Идти вперед -там испытаний снова множество опасных,
Но выбран путь - и глупо на судьбу пенять!
Свидетельство о публикации №115092002967