Касание дельфина 76. Нулевые зоны пространства
Бывают состояния когда человек не знает что делать,
хотя вчера было все ясно и четко,а сегодня просто нуль.
Когда конфликт трех стихий соприкасается с
конфликтом Внешнего Огня звезды,тогда наступает хаос.
Подсознание не готово видеть план действий в этой
ситуации,особенно когда информация идет из будущего.
Сознание не хочет сдавать свои позиции хозяина управления
человека.
Сон вторгается в реальность жизни и подсказывает
ход действий.Нельзя ничего делать во сне,что
принесет вред вам и живому миру.
Если вам приснилась крыса,будьте готовы к мудрым
действиям.
Когда канал Тройного Обогревателя блокирован,
двигайтесь по внутреннему плану подсознания
или ждите когда блокировка снимется сама.
Здесь работает закон Восьмерки.
Рожденный в год Крысы желает вам мудрости и
гармони со Временем и Пространством.Добавлю
Крыса соответствует стихии Воды,которая способна
все познать.
http://www.spiritualschool.ru/?p=6531
20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092002912