Вот такие лисички

Схожу до лесу, я и Шарик…
Там - белых, помню, хоть коси…
В дорогу нам, краюху, шкалик…
И плащ какой, бо моросит…
К заре вернусь, а може раньше…
Не молодой, скакать как лось…
Уже нутром как лист опавший…
И сам собой, вчерашний гость…
Мне вспомнить молодость, гуляли…
Башка хмельная,… до зари…
Девчат до дому провожали…
И в день уж спали,… не буди…
Ну, чё стоишь? Составь компаню…
Но всё путём, ни грамм не пьём…
С тобой, что в лес, или в ту баню…
Не гриб, так папортник найдём.

2015.09.20


Рецензии