Поэт по поднебесной доле...

Поэт по поднебесной доле
На струнах Космоса играя,
И жизни смысл в стихи слагая,
Ходя по краю перешейка
Между пустотами и жизнью,
Рискуя в пропасти сорваться,
Вершит и верит в бесконечность
И времени водоворот!


Рецензии