Взгляд любви
Меня коснешься ты, а не рукой!
Хор Ангелов звучит уж рядом,
И забирает сразу разум и покой!
Мне это состояние приятно,
Оно волнует душу, плавит кровь!
Предтеча счастья мне понятна,
Ее всегда зовут, она - Любовь!
Сначала взгляд свой посылает,
Потом дыхание, вот уже за руку берет.
Обнимет нежно, поцелуем обвенчает.
А после, в плен любви тебя возьмет!
Мне этот взгляд и плен всего дороже,
Хочу плененною тобой всегда ходить!
Пусть это будет лучшей карой Божьей!
Хочу тебя любить, творить, светить!
Свидетельство о публикации №115092002865