Вчера гулял я
и вышел на опу-у-ушку,
Когда уже держал
обратно к дому путь,
Вдруг вижу на траве
застылую лягу-у-ушку,
Такую грустную, печальную,
что жуть.
И тут она сказала
мне тихо-о-онько:
«О добрый,
распрекрасный человек!
Возьми с собой,
укутай в одежонку…
Дай обогреться,
предоставь ночлег».
Я пожалел,
сложил её в кото-о-омку.
Принёс домой,
согрел и накормил,
Уж спать собрался,
глядь на незнако-о-омку,
Та просит,
чтобы рядом положил.
Я лёг в постель,
лягушку свою ря-а-адом
Кладу и слышу:
«Поцелуй меня!»
И чтоб не показаться,
блин, ей га-а-адом,
Поцеловал,
свой добрый нрав кляня.
И чудо!
Превратилась вдруг лягу-у-ушка
В блондинку
длинноногую тотчас.
Но тут жена зашла...
Хотя она и ду-у-у-шка,
Но не поверила
в правдивый мой ра-ра-рассказ.
20 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115092000286
Жене всё надо объяснять.
Как чудо в жизни вдруг избыть?
Ведь чудо дамам не понять!
Константин Галушкин 24.08.2016 09:57 Заявить о нарушении
Сергей Малахитов 24.08.2016 11:58 Заявить о нарушении