Знаком задиака

Я телец
Я не отступаю
Я скорее
Не нахожу
Себе
Наступая
Место
Да я переполнен
Семенем
И творю
Его
С радостью
Разбрасывая
Я значим
Своим
В работе
Созиданием
Но не прикован
Ожиданием
В стремлении
Жить
Терпением
Результатов
Силы
Во мне
Столько
Что даря
Её другим
Мне не жаль
Её ни сколько
И полагаясь
Лишь
На себя
Я толкаю
Других
Сомнения
Лишь
Собою
Жизнью
В гору
И весело
Мне
Я такой
Я не печалюсь
Проходящими
Постоянной
Борьбою
С судьбой
Годами
Приобретая
Мудрость
Я делюсь
Ею со всеми
Получая
Взамен
Не старея
Душой
Людскую
Дружбу

У
Я рогатый
А упёртый
Вредностью
Какой
С огромным
Сердцем
С силою
Буйства
Потаённою
И грамаднейшею
Добротой
Не сломленный
Ни чем
Забитый
На смерть
Возможностью
Жестокости
В доверчивости
Злобою
Бесчеловечности
Только

ОгО


Рецензии