Сегодня я...

Проснувшись утром, вспоминая урывки сна,
Это против моих правил.
Я знала всё, там была она,
Это ты меня вспомнить заставил.

Положи свои фразы на пол,
Растяни до ушей улыбку.
Твои слова похожи на укол,
Задавай свой вопрос на засыпку.

А тем временем, я смою с ресниц усталость.
А ты губы, вместо мыла подашь.
Этим самым во мне ты разбудишь ярость,
И мысли мои больше мне не отдашь.

Я заставлю тебя поверить, в то,
Что безумство меня поедает.
Наши дни – как будто лото,
Не понятно лишь, кто в нём играет.

Вместо чисел – запишем судоку,
Вместо слов – разгадаем кроссворд.
Только вот…какого толку,
В нашей жизни такой поворот.

Мне бы мантию-невидимку,
Мне бы с тобой в отдельную палату.
Я сплету для нас паутинку,
За нас возьмут отдельную плату.

Наш день будет начинаться с кофе,
Наша ночь закончится чаем.
Это оставим в отдельной графе,
Каждый день в календаре отмечая.

Я сегодня проснулась утром…
Я сегодня проснулась…
Я сегодня…
Я…


Рецензии