И верить...

 Степенный,уходящий шум твоих шагов,
 И запах твой волнующий,и голос.
 Наверное,долго буду ощущать я,
 До самой белизны своих волос.

 Сейчас же,в возрасте своём
 Хочу любить кого охота!
 И верить-будут эти дни
 Вновь повторяться год от года!


Рецензии