Я не Бог

                Я не Бог

Я с солнцем и луной на равных говорил,
Сомнения свои, развеяв, словно прах!
Да, я не Бог, но всё ж, мир целый сотворил,
Он яркий и большой живёт в моих стихах!

День – бескорыстный брат, ночь – нежная сестра
Живут всегда в ладу в огромном мире том…
И там, то грусти штиль, а, то страстей ветра!..
А небо служит для картин любви холстом!

Готов и целый век мир тот не покидать,
Ведь в нём огонь и лёд я накрепко сдружил!
За каждую строку жизнь запросто б отдал,
Лишь только бы души костёр подольше жил!

                ФИМ 


Рецензии
Здорово! Очень понравилось..)

Олёна Мир   20.09.2015 12:04     Заявить о нарушении