Дивный язык мелодий...

Жизнь я новую начинаю
И из зернышка ращу колос.
Этот дивный язык не знаю,
Зато слышу его голос...

Он со мною всегда,вроде
Прилетел,где-Земли экватор...
Знает дивный язык мелодий
Давний друг ее-синтезатор!


Рецензии